Масла от морщин - представляем десятку самых эффективных натуральных и эфирных
Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок для похудения. Говорят,

Текущий уход за лицом - зима 2017/2018 - блог Italiana

1. Как, наверное, знают молодые мамочки, с ребенком на руках это пустая трата времени на уход за ребенком
  2. Хорошо, после этого короткого вступления вы, вероятно, ожидаете подробностей. Текущий уход за лицом...
  3. Clinique:
  4. Вечерний уход:
  5. Дополнительные продукты
  6. А что? А сейчас! Как вы можете видеть, мой текущий уход за лицом основан на нескольких продуктах

Я спросил на Facebook, какую статью вы хотите в первую очередь. Предложения были разделены, поэтому из-за того, что у меня был небольшой набросок этой записи, я начал с того, что закончил тему текущей помощи; и еще одну статью об обновлении ретиноида 2018 года я постараюсь написать в ближайшие две недели. Может быть, это будет быстрее, потому что молодые в последнее время много спят, и это уже легче делать с реальностью.

Я пишу об этом, потому что это уже было кратким описанием ухода за лицом для меня - и я знаю, что эти планы часто вдохновляют вас, и вы всегда можете увидеть что-то для себя. Я поделюсь своим текущим планом ухода. Это интересное сочетание самодельной и готовой косметики.

Как, наверное, знают молодые мамочки, с ребенком на руках это пустая трата времени на уход за ребенком

Так что мой текущий уход за лицом - один из самых минималистских. Недавно я решил сделать свой собственный крем, но он был сделан на основе крема. Благодаря этому это не заняло много времени. Я покупаю некоторые полуфабрикаты в последнее время (о чем я писал в записи полуфабрикаты для занятых людей ), но это довольно полуфабрикаты, которые можно использовать в одиночку или даже использовать любимые готовые наборы.

Что касается состояния кожи, то оно удовлетворительное - как на картинке выше.

Я также начал использовать больше готовой косметики. Во-первых, просто из-за нехватки времени, а во-вторых, моя сестра начала работать в магазине Organique в Люблине, и я получил несколько подарков (на данный момент я приветствую мои наилучшие пожелания моей сестре, kors).

Изменение должно также включать факт, что я редко делаю полный макияж сейчас. Как правило, это заканчивается фильтром и матирующей пудрой, или если вы распушите ресницы и нанесете немного розового цвета. Как это влияет на уход? Ну, поэтому я могу использовать фильтры, которые не обязательно хорошо работают под макияж. Поэтому временно (до весны) я отказываюсь от очередного заказа от ebaya какой-то новой азиатской жемчужины фильтра.

В настоящее время я также использую кислоты для увлажнения и предотвращения морщин. К счастью, несмотря на беременность и кормление грудью, мой цвет лица выглядит вполне нормально, а сыпь угрей исчезла, пока я контролирую свою диету и не хороню свое лицо (потому что Я не рекомендую выдавливание как ты хорошо знаешь).

Хорошо, после этого короткого вступления вы, вероятно, ожидаете подробностей. Текущий уход за лицом для меня зимой выглядит следующим образом:

Утренний уход:

Я просыпаюсь утром (что удивительно, верно?) И я иду в ванную, как только избавляюсь от пиявки Станислава. В ванной я собираюсь сделать заказ и использую гидролат розы или мяты на лице; а потом, в зависимости от настроения, любимые сыворотка с масляным остроумием. С из БУ или просто масло огуречника или черный тмин в сочетании с кислотой HA.

(Кстати, масло из черного тмина произвело на меня большое впечатление, и если вы думаете о том, чтобы попробовать немного масла, я бы от всей души порекомендовал его в этом списке).

Затем, если я уезжаю куда-то из дома, я использую фильтр Synchroline Aknicare SPF30 (он отсутствует на картинке - немного на мой вкус, но он дает мне советы). Бамбуково-шелковая пудра от БУ (здесь список рекомендуемых порошков прозрачный). Возможно, какой-нибудь остаточный макияж, который не испугает вас на прогулке.

Clinique:

Clinique:

Для снятия макияжа я использую гель Cien от Lidl. Действительно классный продукт за небольшие деньги. Если у меня более сильный макияж, я дополню его мицеллярной жидкостью. Время от времени - примерно 1-2 раза в неделю - я использую 20% мыло Алеппо на вечер .

Вечерний уход:

Что я использую вечером? Несколько продуктов, в зависимости от текущего состояния кожи. Если у меня сложилось впечатление, что это немного загрязняет окружающую среду, то движение идет Effaclar Duo , У меня отличные кризисные ситуации скинорен но я не использовал это очень давно.

Однако ежедневно я обычно использую крем на основе глюконолактона на основе кремов, который я сделал недавно (я добавил глюконолактон, алоэ вера и экстракт водорослей, конечно же, масло черного тмина и кислоту HA). Он очень увлажняет и в то же время слегка отшелушивает благодаря содержанию кислоты. Я использовал это для него кремовая и енатуральная основа.

В дополнение к этому крему у меня есть очень хороший кремовый подарок от моей сестры - с Organique, увлажняющим с ягодами годжи. Возможно, этот продукт заслуживает отдельного обзора, поскольку я все еще знаю об этом в течение нескольких недель.

Для кризисных ситуаций у меня есть полуобогащенный крем АА (например, например, " спасение, я сжег лицо «Но, к счастью, в последнее время это не происходит со мной: D).

Дополнительные продукты

Кроме того, я должен также упомянуть два дополнительных продукта, которые я использую время от времени, если это необходимо. Первый - это корунд зск , который я использую в виде пилинга. Как? Это очень просто, просто смешайте его с вышеупомянутым мягким гелем для лица Cien и сделайте пилинг в ванне или во время душа.

Кожа после очистки таким пилингом определенно становится более гладкой и лучше впитывает питательные вещества.

Вторым таким дополнительным продуктом является желтая глина, которую я использую в виде очищающей маски. Обычно я добавляю в него немного кислоты HA и наношу на лицо с маслом, чтобы сделать его более питательным и менее сухим. Я подозреваю, что кто-то с более жирным цветом лица может использовать только глину.

А что? А сейчас! Как вы можете видеть, мой текущий уход за лицом основан на нескольких продуктах

Но это потому, что я уже знаю, что служит мне, а что нет, после стольких лет наблюдения! 😉 Я надеюсь, что вы уже хорошо знали потребности вашего лица и оценили минималистичный уход. Помните, что если вы ищете конкретные предложения для планов по уходу с описанием около 15 страниц, то Вы можете заказать план обслуживания образца для 3 различных типов церия. У меня есть новые в процессе подготовки, в том числе для беременных и кормящих женщин, потому что, несмотря на отдельную запись по этой теме, вы часто спрашиваете об этом 🙂

Хорошо, мой сын просыпается, так что конец этой блаженной свободы. Держитесь тепло и еще раз, желаю вам всего наилучшего в Новом году! Исполнение мечты и всех планов!

Полезно? Пусть ваши друзья знают: