Запайщики пакетов
Опубликовано: 05.09.2018

Мы предлагаем купить запайщик пакетов ручной для пакетов и пленки, которые используются для термического сваривания упаковки. Оборудование используется на производстве, в торговле, в заведениях общественного питания. Запайщики, представленные на сайте «ФурТек», отличаются простотой и удобством в использовании. Работа на таком приборе не требует особых навыков, поэтому запайщики ставят даже около входа в супермаркеты, чтобы покупатели самостоятельно упаковывали свои сумки.
Длина шва: от 200 до 700 мм.
Толщина шва: 2-5 мм. В зависимости от модели.
Типы запайщиков для пакетов по типу управления: ручные, автоматические, полуавтоматические.
Доставка: по России.
Срок выполнения заказа: 1-7 рабочих дней.
Для чего используются запайщики?

Оборудование предназначено для сварки полиэтиленовых, полипропиленовых пакетов, многослойной пленки, упаковочной пленки, например, гибкой пленки БОПП или термоусадочной пленки. Толщина пленки, которую можно запаять с помощью такого оборудования, не более 400 мкм.
Запайщик пакетов импульсный настольный
Рекомендуемая температура для сварки:
Полиэтилен - 150-190 градусов по Цельсию;
Полипропилен - 170-180 градусов по Цельсию.
Виды запайщиков для пакетов
По типу управления
Ручные . Легкие и небольшого размера, создают герметичный шов, можно переносить, просты в использовании. Применяются для обработки готовых пакетов с толщиной пленки до 200 мкм. Запайщик пакетов ручной получил применение для запаивания небольших упаковок. Работа аппарата основана на использовании импульсной системы нагревания - элементы накаливаются во время сварки, при соприкосновении планки с пленкой. Продолжительность запаивания определяется регулятором выдержки времени. Устройство с высокой мощностью имеет высокий диапазон рабочих температур. Автоматические . Имеют большой размер, применяются для фасовки на крупных производствах. Режим работы регулируется в зависимости от силы сжатия при сварке, продолжительности импульса нагрева и температуры охлаждения. Полуавтоматические . запайщики компактнее автоматических, обычно настольные. Используются в производстве с невысокой производительностью.По принципу работы:
По размещению:
Настольные . Небольшие по размеру, быстро делают упаковку герметичной, не пропускающей воздух. Бывают автоматические и ручные. Автоматические сокращают энергозатраты на предприятии. Ручные используются при небольшом объёме работ. Напольные . Большие, прочные, для запайки пакетов любого размера. Чаще всего используются на больших производствах.Также запайщики для пакетов и пленки отличаются друг от друга по разным техническим характеристикам: по ширине и длине шва, потребляемой мощности, количеству запаивающих планок. Есть запайщики с цифробуквенным кодом, например, для маркировки продукции и указания даты фасовки.
Посмотрите видеообзор на запайщик пакетов FS 500 C . Литера «С» обозначает, что он снабжен механическим ножом для обрезания лишней пленки после запайки:
Как выбрать запайщик пакетов

При выборе запайщиков пакетов необходимо обратить внимание на следующие параметры:
Безопасность в процессе эксплуатации устройства – оборудование должно быть оснащено элементами защиты оператора от ожогов или другого опасного воздействия прибора. К такой защите относятся ограничители, экраны и индикаторы температуры нагрева. Максимальная толщина и длина шва запаиваемого пакета. Лучше покупать запайщик с регулировкой под разное количество слоев пакетов и его размеры. Прибор с запоминанием режима удобен при запаивании больших партий упаковки. Внешний вид шва. Шов придает статус содержимому пакета. Применяются еврошвы, плоские швы и с тиснением (сетка, вертикальное, горизонтальное тиснение). Оптимальный вариант, когда прибор выполняет несколько видов швов для разных пакетов. Прочность корпуса запайщика. Прибор должен быть ударопрочным и не подвергаться плавлению при воздействии высоких температур. Печать на шве упаковки полезной информации (дата выпуска, серия, срок годности и другие необходимые данные на шве запайки). Качество выполненной работы. Неаккуратное запаивание часто возникает из-за нарушений эксплуатации прибора.Принцип действия
Пакет зажимается сварными планками. Пакет запаивается при высокой температуре. Если есть таймер, будет сигнал, что пора вынимать упаковку из запайщика.Важная информация. Для увеличения срока эксплуатации нагревательного элемента, следует очищать поверхность тефлоновой ленты от прилипающих кусочков полимеров. Для чистки защиты тефлоновой ленты используйте мягкую щетку или сухую и чистую ткань.
Преимущества запайщиков для пакетов:
Простота в использовании; Прочный шов; Скорость производства увеличивается; Долговечность; Используются для любых типов упаковочных пленок.Сферы применения
Производство пищевой продукции, текстиля, одежды, белья, техники, медикаментов, игрушек, аксессуаров. Для фасовки, упаковки товаров для дальнейшего хранения, перевозок, продажи. Заведения общественного питания: кухни ресторанов, кафе, столовых, фаст-фудов, кофеен. Для фасовки и хранения продуктов. Торговые точки: в супермаркетах, гипермаркетах, сетевых магазинах, отделах кулинарии и собственного производства. Используются для упаковки сумок при входе в торговый зал, для фасовки продуктов питания. Производство полиграфической продукции. Упаковка для цветов: магазины цветов и подарков.Заказ
Заказывайте запайщики для пакетов на сайте «ФурТек». Мы доставим продукцию в любой город России. Также вы можете самостоятельно забрать свой заказ из пункта самовывоза в Москве. Екатеринбурге, Кемерово, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и других городах. Подробнее о товарах узнавайте у менеджеров компании «ФурТек».
Посмотрите видеоролик. Пример использования ручного запайщика:
ЛЮБОВЬ:
РЕКЛАМА:
